« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food »

Entrées chaudes

underline

Pâtes

À choix : Spaghetti, Penne ou Tagliatelle

underline

Poisson

underline

Viande

underline

Toutes nos viandes sur assiettes sont servies avec une jardinière de légumes de saison ainsi que des frites, des nouilles ou du riz.

Viande sur ardoise

underline

Nos viandes sur ardoise sont servies avec des frites ainsi que 4 sauces mayonnaise (tartare, cocktail, ail et curry).

Fondues

Nos fondues sont servies pour minimum 2 personnes, 250gr/pers.

underline

Nos fondues de viande sont servies avec des frites ainsi que 5 sauces mayonnaise (tartare, cocktail, ail, curry et piquante).

Mets de saison

underline

Pour les enfants

underline

Desserts

underline


« l’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison » « Pour des raisons économiques et/ou sanitaires, il nous est difficile de confectionner les sauces de A à Z. Nous recourons donc à des fonds et bouillons que nous embellissons, mais qui ne rentrent pas dans la définition du label Fait Maison. »